Jausn

Zum jausna gibt's:

Speck-, Bratl- oder G'selchtes Brot

Topfen- oder Erdäpfelkäsbrot

Bratlfett- oder Butterbrot

Oiß a weng aufs Brot*


Gemischte Jaus'n*

Schweinsbratl-Jaus'n

Speck-Jaus'n

Holzknechtplatte für 2 Personen* + 2 Schnapserl

Haussulz in Essig und Kernöl

Rindfleisch in Essig und Kernöl

(vom jungen Charolais-Rind)

A Drilling (Rindfleisch, Sulz und Beef) in Essig und Kernöl

Beef Spezial (mariniert) in Balsamico und Kernöl

Topfenjaus'n

Erdäpfelkäs-Jaus'n

Kochkäs mit Butter

Käsepottpourri (Topfen-, Erdäpfel-, Koch-, Frischkäse und Garnierung)

Mostbeißer (Handwurscht)

Selbstgebackenes Biobrot

Bäuerliche Mehlspeisen


Was Guats fürs Magerl

Birnenbrand, Apfelbrand, Obstler, Nuss, Weichsel, Lärcherl, Hollunder


"Ausgezeichneter" Most


Most pur oder g'spritz

Dreiradler (Most oder Melisse)

Dunnawetter (Most mit Apfelsaft)

Süßmost alkoholfrei pur oder g'spritz

Fruchtsaft (Melisse, Hollunder, Ribisel-Kirsch)

Most und Jausn, Fam. Kerschbaumer, vlg. Satzinger, Stratreith 9, 4203 Altenberg, Telefon: 07230 7524