Speck-, Bratl- oder G'selchtes Brot
Topfen- oder Erdäpfelkäsbrot
Bratlfett- oder Butterbrot
Oiß a weng aufs Brot*
Gemischte Jaus'n*
Schweinsbratl-Jaus'n
Speck-Jaus'n
Holzknechtplatte für 2 Personen* + 2 Schnapserl
Haussulz in Essig und Kernöl
Rindfleisch in Essig und Kernöl
(vom jungen Charolais-Rind)
A Drilling (Rindfleisch, Sulz und Beef) in Essig und Kernöl
Beef Spezial (mariniert) in Balsamico und Kernöl
Topfenjaus'n
Erdäpfelkäs-Jaus'n
Kochkäs mit Butter
Käsepottpourri (Topfen-, Erdäpfel-, Koch-, Frischkäse und Garnierung)
Mostbeißer (Handwurscht)
Selbstgebackenes Biobrot
Bäuerliche Mehlspeisen
Was Guats fürs Magerl
Birnenbrand, Apfelbrand, Obstler, Nuss, Weichsel, Lärcherl, Hollunder
"Ausgezeichneter" Most
Most pur oder g'spritz
Dreiradler (Most oder Melisse)
Dunnawetter (Most mit Apfelsaft)
Süßmost alkoholfrei pur oder g'spritz
Fruchtsaft (Melisse, Hollunder, Ribisel-Kirsch)